您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:2018年度“浙江出口名牌”公布 我市7企业榜上有名
发布时间:2019-03-11 14:58:22 点击数:


近日,2018年度“浙江出口名牌”名单公布,我市浙江鑫东洁具有限公司的CNXD品牌、浙江博民机电股份有限公司的博民塔罗斯控股有限公司的塔罗斯、浙江双友物流器械股份有限公司的邦强浙江环日洁具有限公司roundsun菲时特集团股份有限公司菲时特台州丰华铜业有限公司丰华7个品牌榜上有名,其中浙江鑫东洁具有限公司是新增,其余6家企业均是复核通过。

“浙江出口名牌”是为进一步加强外贸品牌培育,加快形成外贸发展新优势,按照《关于进一步做好出口名牌培育工作的通知》的工作部署和《关于开展2018年度“浙江出口名牌”培育工作的通知》的工作要求,在各地推荐上报的材料基础上,经专题审核、征求省级相关部门意见、召开专家评审会等工作,最终经过公示而确定的。此次全省共有292个“浙江出口名牌”予以公布(其中新增118个,复核174个),有效期为三年(2019年至2021年)。

“浙江出口名牌”是体现外贸高质量发展的重要标志。下阶段我市继续做好出口品牌企业监测工作,努力提高出口品牌占比,围绕我市主导优势产业,深化工贸结合,重点支持一批出口基地和自营出口生产企业自主品牌培育,同时对已经获得省市两级出口名牌的企业实施优胜劣汰、动态管理。

(玉环市经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统