您的当前位置:首页 > 经信动态
省、市经信部门联合开展智能化技改工作调研
发布时间:2019-03-13 10:05:00 点击数:


为深入落实省、市“三服务”部署,开展“制造业重点项目促投产达产大走访”活动,3月11日-12日,省、市经信部门在温岭、玉环两地联合开展智能化技术改造--工业机器人制造及集成应用工作专题调研,省经信厅投资处调研员陈昌杰、市经信局副局长陈海崧参加。

调研组一行先后实地走访钱江机器人、浙江遨博机器人、双环传动等全市重点工业机器人本体和关键零部件制造企业,调研工业机器人关键零部件研发制造及集成应用实施情况,了解企业现阶段发展存在的主要问题、对策建议。温岭、玉环两地经信局就本地区智能化技术改造,特别是工业机器人应用推进情况及制造业重点项目促投产达产工作作了汇报。

调研组充分肯定两地在智能化技术改造工作上所取得的成效,并要求结合智能化技术改造行业试点工作,进一步加大工业机器人推广应用力度,在全市乃至全省发挥示范效应;进一步发挥工业投资在促进稳增长中的关键作用,着力抓项目、稳企业、增动能、强信心,助推实现工业经济一季度“开门红”。

(产业投资处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统