您的当前位置:首页 > 经信动态
省物联网产业协会来我市调研数字化小微企业园标准工作
发布时间:2019-03-14 17:08:44 点击数:


近日,受省经信厅委托,省物联网产业协会秘书长纪卫平一行来我市调研数字化小微企业园标准工作。市经信局党组成员、总工程师林卫明陪同调研。

调研组一行先后到椒江飞跃科创园和温岭汇富春天电子商务园等地实地考察并召开座谈会,深入了解我市在数字化小微企业园建设标准、管理体制和评价体系等方面的先进做法。调研组一行在认真听取数字化小微企业工业园建设标准制定、数字化园区工作推进等相关情况介绍后,对我市这项工作走在全省前列给予了充分肯定,表示将在全省数字化小微企业园标准里积极吸收台州先进经验和做法,充分体现台州元素,也欢迎台州参与全省数字化小微企业园标准制定工作。之后,省物联网产业协会就全省数字化小微企业园标准化建设工作进行了概要介绍,与会人员就相关内容提出了意见和建议。

参加调研的还有台州银保监分局、中国电信台州分公司、部分县(市、区)经信局和小微企业园区有关负责人。

(中小处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统