您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市出台《100个产业数字化转型项目实施方案》
发布时间:2019-03-08 15:21:23 点击数:


为全面贯彻落实市委市政府“两抓”年活动工作部署,日前我市出台了《100个产业数字化转型项目实施方案》(以下简称方案),全力以赴狠抓产业项目、大抓实体经济,加快推进传统产业项目数字化转型,加速实体经济与数字经济融合发展。

《方案》以百项数字化转型产业项目为载体,明确了我市全年工作目标:到2019年底全市工业性投资增长15%以上;重点技术改造投资增长15%以上。

为确保这一工作目标实现,我市将通过加大要素保障、优化营商环境、加快服务平台和工作机制的建设等举措,为数字化转型产业项目提供常态化、全方位、点对点精准服务。同时,在工业投资领域开展重点制造业项目促竣工促投产、新增供地项目推进、优质项目建设推进、百项产业数字转型、工业机器人应用、重点技术改造示范、重大产业项目招引等七大行动计划,引导企业实施更大规模、更高层次的数字化改造,全面提升台州核心产业竞争力。

(信息化处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统